返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏农兴温室工程有限公司

重庆钢板价格

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:熊经理
  • 电话:13061094365
相关信息
首页 > 供应产品 > 螺旋厚壁螺旋钢管
螺旋厚壁螺旋钢管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:75螺旋厚壁螺旋钢管 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-19 12:04
  询价
详细信息

螺旋厚壁螺旋钢管:强度一般比厚壁螺旋钢管高,能用较窄的坯料生产管径较大的厚壁螺旋钢管,还可以用同样宽度的坯料生产管径不同的厚壁螺旋钢管。但是与相同长度的直缝管相比,焊缝长度增加30~100%,而且生产速度较低。因此,较小口径的厚壁螺旋钢管大都采用直缝焊,大口径厚壁螺旋钢管则大多采用螺旋焊。
1、按焊接方法分类
按焊接方法不同可分为电弧厚壁螺旋钢管、高频或低频电阻厚壁螺旋钢管、气厚壁螺旋钢管、炉厚壁螺旋钢管、邦迪管等。
电焊钢管:用于石油钻采和机械制造业等。
勇挑重担 炉厚壁螺旋钢管:可用作水煤气管等,大口径厚壁螺旋钢管用于高压油气输送等;螺旋厚壁螺旋钢管用于油气输送、管桩、桥墩等。
2、按用途分类
虚怀若谷 按用途又分为一般厚壁螺旋钢管、镀锌厚壁螺旋钢管、吹氧厚壁螺旋钢管、电线套管、公制厚壁螺旋钢管、托辊管、深井泵管、汽车用管、变压器管、电焊薄壁管、电焊异型管和螺旋厚壁螺旋钢管。
廉洁 3、按焊缝形状分类
可分为厚壁螺旋钢管和螺旋厚壁螺旋钢管http://www.eeax.cn
镀锌钢管:为提高钢管的耐腐蚀性能,对一般钢管(黑管)进行镀锌。镀锌钢管分热镀锌和电钢锌两种,热镀锌镀锌层厚,电镀锌成本低。
吹氧厚壁螺旋钢管:用作炼钢吹氧用管,一般用小口径的厚壁螺旋钢管,规格由3/8寸-2寸八种。用08、10、15、20或Q195-Q235钢带制成。为防蚀,有的进行渗铝处理。
电线套管:也是普通碳素钢电焊钢管,用在混凝土及各种结构配电工程,常用的公称直径从13-76mm。电线套套管壁较薄,大多进行涂层或镀锌后使用,要求进行冷弯试验。
公制厚壁螺旋钢管:规格用无缝管形式,用外径*壁厚毫米表示的厚壁螺旋钢管,用普通碳素钢、优质碳素钢或普能低合金钢的热带、冷带焊接,或用热带焊接后再经冷拨方法制成。公制厚壁螺旋钢管分普能和薄壁、普通用作结构件,如传动轴,或输送流体,薄壁用来生产家具、灯具等,要保证钢管强度和弯曲试验。http://www.eeax.cn
一般厚壁螺旋钢管:一般厚壁螺旋钢管用来输送低压流体。用Q195A、Q215A、Q235A钢制造。也可采用易于焊接的其它软钢制造。钢管要进行水压、弯曲、压扁等实验,对表面质量有一定要求,通常交货长度为4-10m,常要求定尺(或倍尺)交货。厚壁螺旋钢管的规格用公称口径表示(毫米或英寸)公称口径与实际不同,厚壁螺旋钢管按规定壁厚有普通钢管和加厚钢管两种,钢管按管端形式又分带螺纹和不带螺纹两种。

询价单